скучаю...

зашторены окна...зимняя ночь...
я тебя в стихах вспоминаю...
грусть стараюсь прогнать я прочь...
не выходит...очень скучаю...

помню губы...и нежное: ой...
в краткой паузе от поцелуя...
будто было всё не со мной...
в этот сон...вернуться хочу я...

ты хозяйка...ты мама...жена...
собеседник...и женщина-страсть...
лучше всех...ты такая одна...
ты имеешь тайную власть...

и бежать не хочу я прочь...
твою нежность я вспоминаю...
над Москвою уж снежная ночь...
по тебе...я безумно скучаю...


Рецензии
Завидую той женщине, которой написаны эти строчки. Спасибо, что такие мужчины есть. Счастья и здоровья Вам!

Светлана Правдиченко 2   26.12.2013 12:13     Заявить о нарушении