Та любовь
Затем, чтоб видеть яркий свет.
Чтоб ночью лезли прям наружу
Все мысли, даже если нет
Их ни одной в упрямой голове.
Чтоб утром первая была о Ней...
А свет и тень чтоб облик на стене
Её изображали, и больней
Ещё бы становилось на душе.
И звуки сердца, как сигналы С.О.С.,
Кричали в бесконечной тишине,
Напоминая мне о том, что я дорос
До той любви, звучащей в каждом слове,
До той любви, что пытка, и что рай,
До той любви, что в каждой клетке крови,
Ты той любви, прошу, не забывай...
Свидетельство о публикации №113122211274