Пень стоеросовый
Измаялся, пень стоеросовый?
Измучался злыми вопросами,
Про не восприятие блуда?
Духовного! А не косного.
Ты знаешь, не жди иуду.
И он говорит – не буду!
– Вот, пользуюсь папиросами.
А глупость, летит за стрекозами!
Круша за собой посуду.
***
1990г
Свидетельство о публикации №113122201127