Воздух кухни прокуренной
И зима на постой.
Год, из жизни «отруленной» -
Стол не с черной икрой…
Вечер зорькой малиновой
Предвещает мороз…
Жизнь свечой стеариновой –
Жизнь всегда на износ…
И не вечно, но правильно
Завтра спросит душа:
-Почему уже завидно
Ночь свою разрушал?...
И с вопросом останется
Весь отмеренный срок,
А душа-бесприданница
Бросит взгляд за порог…
…Тихий вечер верстается
В рамках ноты простой,
Где печаль раскрывается
Золотой стороной…
Воздух кухни прокуренной –
За тепло и уют…
Год, из жизни «отруленной»,
Мысли жадно клюют….
Свидетельство о публикации №113122211246