Окружающим. Близким. Тем, кто рядом
Несу всякую чушь, да еще и в рифму.
Только это для меня проще и понятней -
Общаться со струнами
И гитарным грифом.
Проще, чем с людьми. С ними как-то не очень вяжется.
Там у них свои принципы, морали, правила.
А мне… А мне все то, что попроще – нравится.
Не хочу, чтоб меня жизнь тоже меняла и плавила.
Для меня все как-то немного иначе видится.
И живу я, наверно, тоже чуть-чуть по-другому.
Кто-то хочет, к примеру, в известные люди выбиться,
А мне и одного человека хватит. Самого дорогого.
Кто-то жаждет признания, славы, великой известности,
А мне хватит даже простого кусочка внимания.
Кому-то надо, чтоб с ним соглашались сразу, без лишних споров и резкости,
А я хочу тепла
И обычного понимания.
Свидетельство о публикации №113122211211
Значит надо так по абсурдным законам вселенной.
РаспознАет душа нестыковки событий... обидится...
Лишь потом осознает права и законы под пеной...
Ольга Хомич -Журавлева 25.12.2013 01:03 Заявить о нарушении
Белоусов Артем 25.12.2013 06:37 Заявить о нарушении