Саратовнефтегаз

На свете профессии разные есть
И все они очень важны, их сотни
и все их мне просто ни счесть,
они людям очень нужны.
*
Но вам расскажу я друзья о такой,
Профессии гордой, нефтяник
О ней я вам песню сегодня спою
Пусть будет в душе нашей праздник.
Припев
Страна! Тебя мы согреваем
И много лет мы нефть и газ качаем.
Страна! Ты не забудешь нас,
Да здравствует в России Саратовнефтегаз!
*
Качалки, буровые вас видел сотни раз,
Вы для меня родные, скажу я без прикрас.
Мы трудимся здесь в стужу и в самый летний зной
Душою мы сроднились, навеки я с тобой.
Припев
*
Полей родных просторы бескрайний дивный рай,
А в недрах их богатства - Всем хватит, через край…
*
Припев


Рецензии