Рисую картину Песней!

                Нине Филипповне Каменцевой


Рисую картину Песней -
моей Великой Невесте
рождённой в Грузии далёкой...
За душу прекрасную,
богатую по-казачьи...
Оторванную от родного Гнезда,
надорванную самолётами в поездах.
Любимую любившую сотворившую
СЕМЬЮ
сумевшую сберечь
то, что трудно всем............
Розовый танец фламинго
душу Твою пропоёт
ввысь унесёт и вдохновит и споёт!


                22декабря 2013года 22:04


Рецензии