Ночная фиалка

Ночная фиалка пьянит ароматом
И прелестью красок чарует твой взгляд.
И бархат её лепестков так прекрасен,
И ей любоваться был каждый бы рад.
Но тёмная ночь бережёт её тайну,
Скрывает от глаз её дивный наряд.
А днем так скромна, что её не заметишь,
Свернется и дремлет, покинув свой сад.
***  *


Рецензии