НОЖ

Очень шумно в комнате.
Мы сидим и ржём.
А над чем? Если честно, и не припомню.
Ты как будто по сердцу провёл ножом.
Тихо произнёс: ну пожалуйста, спой мне...
Не могу сегодня я песни петь.
Но иду к роялю, а ноги ватные.
А зачем тебе эти песни?
Это не снедь, но не скрою,музыка, да, приятная.
Очень шумно в комнате.Тупо ржём.
Вот под кем-то скрипнул бедняга стул.
Ты не только по сердцу провёл ножом,
Ты воткнул его и с нажатием провернул.


Рецензии