Я поцелую нежно губы

Я поцелую нежно губы,
Коснусь рукой твоих волос.
На свете нет прекрасней муки,
Чем испытать мне довелось.

С тобою рядом забываю,
Всё то, что мучает меня.
Как жаль, что слов мне не хватает
Сказать, как сильно я тебя…
                Люблю!
И сердце замирает,
А кровь по венам всё быстрей.
И для себя вновь убеждаюсь,
Что быть хочу лишь только с ней.

В любви до смерти не клянусь я,
Но быть с тобой хочу всегда,
Пусть светит солнце иль гроза
Или пургой завоет стужа,
Я буду знать, что где то нужен,
И светом станет ночи мгла….


Рецензии