Нина Филипповна Каменцева - СВ. Фламинго!

                «Огни Желаний в ночь бурлят Водой»
                Светлана Водолей




Фламинго!Лети быстрей
В объятья жарких стран
Куда заброшен тот поэт
Накидкой мягкою вуаль...

Ни сеть,ни клетка -там,
И образ жизни красив,
Где под каждым лепестком
Ты встретишься с дивом...

Восторг, пёстро и блеск
Прохлада лишь с океана,
Поверь жара не гнетёт
Укрылась, тень пальмой...

И стая здесь фламинго,
Любви конца здесь нет,
Под пёстрым их укрытием
Нашла я счастливый уют...


                22декабря 2013года 21:55 


Рецензии