Желаем депутатам благ!

Всю жизнь в стране Советской мы работали.
При демократах нам пришлось покуковать.
Какую ж пенсию с тобой мы заработали?
Хватает за квартиру лишь отдать!

И льготы никакие не доступны нам.
Они -для ибранных!Для тех,кто -депутат!
Хоть он и избран был народом,но естесственно,
Любви народной не даёт ему мандат.

Вот потому-то мы им не завидуем.
Жалеть?За что?Они ведь не больны.
Хоть иногда бывают и в "отрубе",
Быть может в этом польза для страны.

Спасибо интернету,телевидению.
Благодаря ему,возможно,разглядим
Не только мы,но и чины повыше,
Кто лоботряс из них,кто-гражданин!

Желаем депутатам благ немеряных,
Чтоб,наконец,насытились они!
Взамен мы просим-очень своевременно-
Достойной жизни людям всей страны!


Рецензии