В малине
Любви моей крошки,
Я милость порою
Сердцам отдавала
А что оставались,
Те зрели нарочно,
Зимою средь них
Теплота создавала
Варила варение
На стол накрывала
И таяло белое мира окошко
Зима приносила свое покрывало
Мы мир берегли
Пейте все осторожно
22.12.2013
Свидетельство о публикации №113122211104