Глаза
В них вживлен механизм изменения настроенья
Столько боли,немого отчаянья в них иногда,
Столько счастья порой вдруг мелькает в них лишь на мгновенье.
Их улыбка дороже мне чем все победы в войне
За возможность быть чем-то,что больше чем просто секунда
Я отдам все что было и будет даровано мне
За их взгляд,как за новое невероятное чудо
Их сияние можно сравнить со звездой ,
И с кометой что неуловима,прекрасна,мгновенна..
Я люблю их безумно,и ночью теряю покой
Когда вижу во сне их и это пожалуй бесценно...
Свидетельство о публикации №113122211093