Безысходность

Этот мир почернел и покрыт пеленой
Белый свет не проходит в разбитые души
Загорелся огонь о надежде былой
Но осенним дождём был цинично потушен

Ты искала приют и смогла полюбить
Ожидая, что в жизни грядут перемены
Скоротечен был бой, твой корабль разбит
Для тебя же тюрьмой стали комнаты стены

Звёзды видели всё но не дали ответа
С вековым безразличием смотрели в глаза
 Не смогла им простить безразличие это
Жаль, что с края обрыва пути нет назад……


Рецензии