***

Что есть любовь,никто не знает,
то ль ветра зов,то ль счастья дым,
а может кровь вином играет,
как хорошо быть молодым!

Волшебным трепетом охватит
и слабнут ноги,сохнет рот
и без причины смех накатит
ах,наша юность без забот!

И слёзы невпопад с весельем
и танцы,танцы до утра,
как будто опоён ты зельем,
какая славная пора!

И кажется,что будет вечно
и жизнь и счастье,зов любви
увы,на свете всё конечно,
уходит всё,как не зови...

И так всё быстро,безответно
и угли пеплом седины
подёрнулись,вдруг,незаметно,
в глазах нет прежней глубины.

Что есть любовь,никто не знает,
приходит к нам она и тут,..
теперь так ярко не играет,
но как же люди её ждут!


Рецензии