Рубаи Мы постигаем много в жизни от судьбы

     "Мы постигаем много в жизни от судьбы"

Подумай, ты в каждом дне ведь что то обретал?
И пусть - не то.., что Бог, для жизни начертал...
Но временем же ты.., в судьбе, всегда старался?
А потому ты опыта уму... у ней во всём  набрал.


Рецензии