Утро
вылечить бы все твои трещинки,
раны, ссадины.
Чтобы смогла позади
оставить недолюбивших и предАвших.
Я же с тобой маленьким принцем,
Мальчиком Каем,
Хранителем твоих странствий и таинств.
Здравствуй.
Просто останься в многоточиях этих текстов
Такой же прекрасно-несовершенной, естественной.
Поверь мне, в этой зиме обязательно хватит места
Для счастья.
Просто тепло одевайся,
носи обереги. Буди меня, чтобы варила кофе,
Сиди напротив
и смейся, что заморожено
молоко.
Утро.
Свидетельство о публикации №113122211056