***

Черты лица совсем чужие:
Не узнаваемый стал блеск,
В глазах и речи он исчез...
Хранить осталось только фото,
где чувство есть и есть забота..
Романтики наивный  цвет -
Исчез, исчез  за тенью лет……


Рецензии