Я - весь мир

Всегда одна, всегда печальна
Для глаз людских средь суеты.
Мой мир во мне, и это тайна,
Которую не знаешь ты.
А там во мне всего так много -
Вселенная и пустота...
Мне лишь с собой одна дорога,
Ведь я - весь мир, хоть и одна.
***


Рецензии