***

И было солнце
Вовсе дивный день
И птицы пели
И цвела сирень

Но люди все
Сего не замечали
С печальным взглядом
По делам шагали

Но вот однажды
Замолчали птицы
Погасло солнце
Удивились лица

Тогда лишь только
Пришло озарение
Не ценим мы
Что в наших есть владениях


Рецензии