Безумие внутри

Я до безумия стал ненавидеть
Хитрой улыбки лисиный оскал.
Мне надоело в глазах ваших видеть
Скрытый предательства дружбой туман.

Мне теперь тесно в игрушечных замках,
В тёмных туннелях своей же души
И от судьбы мне не надо подарков
За них ведь придётся когда то платить.

Щекочущий привкус  игривой измены
Со вкусом конфеты  с огнём кислоты
Всё выжигает, и рушатся стены
За лживой вуалью её красоты…


Рецензии