Порочная власть
Порокам власти поддаваясь
Все победы и свершения
Уходят...в прошлом растворяясь
Создав иллюзию богатства
Слащавую нам кинув кость
Дают в свободу поиграться
К друг другу...порождая злость
Забыв о совести и чести
Разворовали всю страну
И порожденье кровной мести
Потом...поставят нам в вину
Лишь хапнуть и урвать мечтают
Они нам постоянно врут
Про слабость нации вещают
И на законы все плюют
А где-то...в глубине России
Людьми заполнены застенки
Там правды нет...одно бессилье
Законом правят...только ДЕНЬГИ.
05.10.2013.
Свидетельство о публикации №113122210971