Когда я стану стариком
Смогу позволить я себе лениться,
И буду очень редко бриться,
И пить себе позволю меньше я потом!
Тогда заметно реже стану я влюбляться...
И часто буду просыпаться я один,
В постели дольше буду я валяться,
И стану принимать винпоцетин*...
Когда я стану дряхлым стариком,
Позволю больше себе пО миру скитаться,
И без причин на солнце расслабляться
И кто прознает что будет потом...
Свидетельство о публикации №113122210968
Лилия Зенкова 21.01.2015 11:48 Заявить о нарушении