***

Ты знаешь, мам, мне кажется порою,
Уже не я стою на том пути,
Не надо мной ветра шальные воют
Не мне поются песни о любви….

Забыто всё, что так любило сердце,
Всё то - чем жил, и верен был чему,             
Не радует аккордов нежных песня,
Не тянет больше, мама, на «войну».

Но я живу, дышу ещё и брежу,
И в рифму пару слов могу найти,
Но всё ж не то, не то же всё как прежде...
Другая музыка на старые стихи……    


Рецензии