Туши
Заброшен в самый дальний угол здравый смысл.
Температура поднимается фатально,
И шрамы чешутся от удалённых крыл.
Ты топишь полностью в себе, как тихий омут,
Я словно бес в тебе вожусь, опять в тебе.
И мне плевать, кого твои ладони помнят!
Ведь я сегодня, здесь, сейчас, в твоей Москве.
Ты ураган,ты просто личное цунами...
Что в моей жизни рушит стройки и мосты.
Фитиль судьбы горит от искры между нами,
-Туши, смеёшься,-Ну, туши! Скорей, туши!
22.12.13.
Свидетельство о публикации №113122210947