Хорошему другу

    Хорошему другу,

                Ни в чём не откажешь.

    Хорошему другу,

                Плохого не скажешь.

    И столько событий,

                Проносится вдруг,

    Что выслушать может,

                Лишь истинный друг.


Рецензии
ДА!хорошо, когда есть настоящие друзья!

Ирина Лыкосовав   19.04.2014 18:51     Заявить о нарушении