***

Я напишу всего два слова
А если дальше повезёт,
Писать начну как прежде снова
Коль музу чёрт не заберёт.

И дело здесь не в ней единой
Чей образ так неповторим,
А в том, что вновь хватает силы
С любовью сжать гитарный гриф….

Я рокер – каждою струною,
И каждой клавишей поэт
Всегда останусь юн душою,
Для музыканта смерти нет!


Рецензии