Война и мир

Война и мир, нет не разлучны
Где деньги там и капитал
Где войны происходят звучно
Там совесть потеряли на года

Детей там поделили, в одночасье
На тех кто может убивать
Кто может, быть серьёзным
И тех кто не будет вспоминать

Забили мозг, им новыми картинами
И карикатурами с небес
Чтоб ощущали, что все тленно
И власть не спущена с небес

Она пришла, и нами правит
А кто ей дал, такой мандат
Нас всех считают журавлями
Чтоб на излете бить не в бровь а в глаз


Рецензии