В память о любимой подруге...

Подружка,милая моя,
Тебя мне очень не хватает,
Ты была мне как сестра,
Тебя лучше не бывает.

Вместе мы прошли сквозь слёзы,
Вместе дочек родилИ,
Всю жизнь мы вместе...Были вместе...
А теперь печально мне...

Ты ушла...осталось фото,
Где мы счастливы с тобой.
Не заменит тебя кто-то,
Ты в душе всегда со мной!!!

Спи спокойно,дорогая,
Не тревожься,не грусти.
Я люблю тебя,родная!!!
Лучше нет тебя!!! Пойми!!!


                ноябрь 2011 год


Рецензии