Уходя, я говорю Прощай...

Уходя,я говорю:"Прощай",
Вам,мои любимые подруги.
А в глазах лишь горькая печаль,
В сердце уж гуляют злые вьюги.

Знайте,что любви я пожелал,
Тем,кто был,кого уже не будет,
Чтоб меня никто не проклинал,
Грешным словом,я же не Иуда.

Не хочу я,милые мои,
Знать,что был любим,но то пропало,
Был ведь верным Ангелом храним,
Но Надежда с Верой убежала.

Вот опять на паперти стою.
Оттолкнёт иль пустит Божья воля?
На коленях службу отмолю,
Душу покаяньем успокою!

В очищенье истину найду,
Правду на брильянт не поменяю!
И печаль незримо отведу,
А беду со счастьем обвенчаю!

Всем добра я пожелаю Вам,
И не поминайте грешным словом!
Веру и Надежду -не отдам!
Стал теперь другим-не безголовым!

Пред невестой ниц я упаду,
Предложу фату прям у иконы,
Ангелы янтарную звезду,
Подадут с ночного небосклона!

Уходя,не говори "Прощай",
Никому из всех своих любимых,
С верною подругой-улетай,
В край Любви,где голуби невинны!


Рецензии
Сделал выбор, обрывай все связи, говори: "Прощай!"

Георгий Косаревский   23.12.2013 15:24     Заявить о нарушении