Кружит нас любовь...
И расставанья тоже нелегки...
Коротких пять минут. Привет-пока,
Дарили нам тепло издалека...
Желали нашей близости тела,
Сердца сжигая страстные до тла.
И ожиданиям пришел венец,
Мы встретимся с тобою,наконец.
Припев
Ожиданья не напрасны,
Кружит нас любовь...
Ждал я встречи,дорогая,
И мечтал весь год.
Что настигнет нас шальная
В ночь под Новый Год,
Эта долгожданная
Безумная любовь!
Так сколько ж страсти в тебе и огня!
И в танго этом пламенном горя,
Я твой ловлю несмелый,робкий взгляд,
Па,па вперед и пол шага назад.
Твой стан призывно так меня манит,
И запах роз коралловых пьянит...
Верю я,что в ночь под Новый Год,
Любовь мантилией своей нас обоймет...
Припев
Ожиданья не напрасны,
Кружит нас любовь...
Ждал я встречи,дорогая,
И мечтал весь год.
Что настигнет нас шальная
В ночь под Новый Год,
Эта долгожданная,
Безумная любовь!
Свидетельство о публикации №113122201087