Искусственные ёлки
Красивы и нежны -
Искусственные ёлки
Без запаха сосны
Стоит у изголовья,
Намедни в дом принёс,
Славянского сословья,
Мой папа - Дед Мороз.
... Большие рукавицы
И до полу халат...
Легко, в мои страницы,
Снежиночки летят.
А Дед Мороз весёлый
На ёлочку глядит
И в городах и сёлах
Никто сейчас не спит.
Красивые иголки,
Гирлянды - огоньки
Искусственные ёлки
Во всех домах страны.
Мы наряжаем ёлку
Красавица она!
И ждём, с восторгом только,
Рождественского дня.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122210863