Пастораль

Эх, Рублевочка Рублевка!
Как устроилась ты ловко.
Обособленное царство,
В государстве — государство.
Не иначе как у нас
Там открыли нефть и газ!
Там родился — и богатый,
Не Рублевка — Эмираты,
«Небожительная» даль...
Вот такая пастораль.


Рецензии