n100-n101 Дождь поливает день, мокрые крыши

Дождь поливает день, мокрые крыши,
А рядом вершины жёлтых дубов.
Голос листвы под ногами не слышен.
Клёны, берёзы ждут сильных ветров.

Выглянет солнце, тучи обманные,
Свет ненадолго подарит покой.
Новое утро будет туманное,
Воздух остылый над тихой рекой.

21.10.2010. Дегунино-метро «Петровско-Разумовская»

 
Музыка счастья звучит еле слышно.
Каждое слово рождает любовь.
Солнце сегодня весёлое вышло
Красная осень, горячая кровь.

Ярче влюблённых, длиннее свиданья
Нежные руки у клёнов горят.
Страстные речи, уст чаще лобзанья
Взгляды без слов всё и так повторят...

21.10.2010. метро «Чеховская» — метро «Боровицкая»


Рецензии