Стучите! И вам откроют!
Как будто нами кто то с верху правит!И понукает нас законы исполнять!Влюбиться может Он людей заставить...и может просто взять...и помешать!Создать Он может ситуацию такую..Куда не ткнешся -а везде тупик!Мы ж как котята..тычемся в слепую.а нужно было идти просто напрямик!Стучитесь..сказано..и вам откроют!Мы же боимся даже в двери постучать!Из кожи лезем с головой своей пустою, а нам без стука не хотят дверь открывать!Мы часто густо когда что то замышляем..скорей пытаемся доходы подсчитать!И потому в том деле просто пролетаем.Победы -в жизни в этом деле не видать!И стоит раз лиш только в жизни оступиться...свернуть с дороги..предназначенной тебе.Покой и счастье тебе будут только сниться.Все кувырком пойдет в твоей судьбе!Идя по жизни -сердце слушать научитесь!Прислушивайтесь...что вам сердце говорит.Улыбкой чистой просто улыбнитесь..Ваша душа уже не стонет не болит!Она спокойна! Все вокруг прекрасно!Зачем же ей -душе твоей ..болеть?Зачем тревожиться она будет напрасно?Она должна от счастья просто петь!Как жаль..мы слишком поздно понимаем...когда всю душу разодрали по кускам!Когда от боли...алой кровью истекаем!Все по каким то ..не столь важным пустякам!!!
Рецензии