Я не люблю...
Но и держать их не вижу смысла.
Если с тобой остаюсь ничьей,
Мне не становится слаще в жизни.
Я не люблю если взгляды в стороны,
Если объятья не согревают.
Если мы вместе - я слабый пол.
А если сильный - тогда одна я.
Я не люблю напряженных поз,
Когда молчание стало неловким.
Для понимания не нужно слов,
Все остальное лишь отговорки.
Я не хочу симулировать то,
Что между нами прошло... А было?..
Я отпустила тебя давно.
Но почему ты вернулся, милый?
Свидетельство о публикации №113122210781