Скоро уж Новый Год
Скоро уж Новый Год,
Вдали бубенцы прозвенят,
Дед Мороз нам подарки везёт.
Тихо дышат хвоей мягкие иголки,
А часы двенадцать скоро уж пробьют.
Мы накроем стол, и нарядим ёлку.
Огонёк на Шабаловке и цветной салют.
На весёлый праздник соберутся гости,
И бокалы полные радостно звенят.
Пожеланий воз лошадь нам приносит,
Зимушка оденется в ледяной наряд.
Свидетельство о публикации №113122210778
Праздник Нлвогодний с собой принесёт !
Людмила Кольцова2 25.01.2014 12:11 Заявить о нарушении