Последняя любовь

Я буду ждать тебя,
Ну как ты не поймёшь.
Я буду ждать всегда,
Пока ты не придёшь.

Ведь ты судьба моя,
Последняя любовь.
Ты Солнышко моё,
А я Зайчёнок твой.

Чтоб вместе быть,
Всё это не легко.
Но как же жить,
Когда ты далеко.

Ты,Солнышко,свети
И освещай наш путь.
К друг другу мы найдём
Дорогу как-нибудь.

               декабрь 2013 год


Рецензии