Мужчины

Среди мужчин так много одиноких,
Ничем не тронутых сердец.
Веселье, смех - они не против.
Пред чувством - пас. Всему конец.

И отношениям, и дружбе,
Хотя дружить бы много лет.
Общенье с дамами по службе -
Подчас для них самих секрет.


Рецензии