Мчится лось

Все наши предки,
Всё это мы,
Родились с клетки
На свет из тьмы.

Никто не знает,
Что было раньше,
Лишь мысль гадает
О тонком шансе.

Его волною
Смыло время,
А за стеною
Седое племя.

Земля лишь помнит,-
Всё унеслось,
Песками гонит,
Да мчится лось.


Рецензии