Зачем же, я тебя встретил?

Зачем же, я тебя встретил?
Зачем же, я полюбил?
В остатках любви моей ветер.
И ту он любовь погубил .
Унес  ее в дальние реки .
Моря и за горы вершин.
Ловя я ее так и не встретил.
А только ушедший испуг
И режущий дым…


Рецензии