n104-n105 Плыву один на волнах бытия

Плыву один на волнах бытия
Листвы вокруг осенней красно-жёлтой
На корабле, где были Вы и Я,
И жизнь тогда казалась счастьем полной.

В душе моей на карте тех времён
Остался нежный след, воспоминанья.
Я был тогда безумно в Вас влюблён,
Но годы шли... Не получил признанья.

21.10.2010. Рахманиновский зал, Пушкинский вечер



 День Пушкинских друзей 19 октября

«Роняет лес багряный свой убор».
Пред красотой я стану на колени,
Целуя осени живой узор
Из листьев жёлтых и деревьев тени.

В день встречи выпью кружку за друзей,
Как это делал наш великий Пушкин.
Что может чувства локтя быть сильней,
Верней, когда вокруг грохочут пушки?!

21.10.2010. метро «Боровицкая» — метро «Тимирязевская»


Рецензии