Любовь моя! Нечаянная Радость...

Любовь моя! Нечаянная Радость!
Ты мне подарок- не уступчивой Судьбы!
Божественна пленительная слабость,
Души твоей и оттого желанней ты!

Как много я в твоих глазах читаю,
И восторгаюсь беспредельной синевой!
Достойным быть, Любимая, мечтаю
И трепещу, заслышав голос твой!

Так пусть мои Желания сольются
В тебе, Единственной и сказочно-Родной!
И пусть во мне всегда слова найдутся,
Чтоб восхищаясь,преклоняться пред тобой!

И, может быть, тогда Судьба решится
Позволить мне Душой навечно рядом быть.
И в Мире что-то Доброе родится
Из-за того, что я тебя смогу Любить!!!


Рецензии
О Любви можно писать бесконечно! Спасибо! С Наступающим Новым Годом!

Галина Шатрова   30.12.2013 17:54     Заявить о нарушении