планировать чувства - примета пошлая..

он себе разложил все по полкам:
"мне нельзя к ней: ничья-не-моя".
у нее же под кожей колет иголкой
влюбленность нового января.

кто боится зайти далеко - попятится.
кто грехами своими делится - молится.
ты запри осторожность на вечер в ящике,
тебе ведь этого правда хочется..

планировать чувства - примета пошлая.
снегом душа у него запорошена.


Рецензии