Я любил её

Я срывал с нее вещи,
Целовал ее страстно,
Держал изящные руки-
Это было прекрасно.

Я любил ее нежно
Всей душою покорный,
Я любил тонкий стан,
Ее взгляд,такой гордый.

Я готов был средь ночи
Мчаться к ней,без оглядки
Сквозь любые преграды,
Лишь бы с ней все в порядке.

И на всей этой планете,
Я не встречу ее прекрасней,
Чтоб была такой невинной,
В тоже время такой опасной.


Рецензии