Спокойной ночи
Уснул, три ямы вырыв, экскаватор,
Угомонился за стеной сосед,
Прижав к груди заглохший перфоратор.
Машины поутихли во дворах,
Заснули часовые в карауле.
Смиренно пошептав "Спаси, Аллах!",
С тоской нездешней о родном ауле
Утих в подсобке дворник Абдула.
Мигнув, погасли окна гастронома.
На стенке, перебравшись из угла,
Застыла тень похожая на гнома.
Спит поля запорошенного гладь,
В глухой норе - озябшая волчица.
Уснуло все, что только может спать,
И я уснул, чтобы тебе присниться.
Свидетельство о публикации №113122210696
На мягких лапах подползет к порогу.
Ты засыпай спокойно понемногу!
А я , заснув, к тебе во сне приду.
Знаешь....если нвписать музыку, может получиться колыбельная:-)
Юлия Зазимко 24.12.2013 12:10 Заявить о нарушении
Василий Романенков 24.12.2013 19:32 Заявить о нарушении