Возможно...

Мы прощаемся- будто -
бомбёжка...
Будто иго нависло над нами...
Будто выдрано-
пониманье...
И душа- морскими следами..
И натЯжна- вокруг ...
тишина...
Лишь жужжанье пчелы...
медоносной...
Сделай так, чтоб молчать...
лишь тогда...
Когда ..- вместе...
Ведь это ... -
возможно../ экс/...

22.12.2013


Рецензии