Смысл жизни

Для чего мы живём?
У всех разные взгляды.
Для кого-то свой дом
Это награда.

Кому-то богатство
Дороже любви,
Кому-то дороже
Здоровье семьи.

А мне?
Мне разве многого надо?
Лишь бы любимый
Был со мной рядом.

Чтоб дочка счастливой,
Здоровой росла,
Чтоб мамочка милая
Долго жила.

Молюсь каждый день
Мне другого не надо.
Каждый прожитый день
Вот это-НАГРАДА!!!


                ноябрь 2013 год


Рецензии