***

О чем мечтаешь, милая, девица?
О чем с печалью свои слезы льешь?
Ведь ты- моя красавица-царица,
Но что то ныне песни не поешь...

Смотри,родная,как кружатся снежинки,
Как пух весной цветущих тополей...
А на твоих ресничках тают льдинки,
Смахни же свои слезки поскорей...

Давай прокатимся на санках с горки,
Нырнем в сугроб,барахтаясь, смеясь...
А посмотри, стоит какая елка!!!
Такой я не встречала отродясь...

Укрыта снегом,словно покрывалом,
И каждая иголочка -дрожит...
И быть ей Королевою бульвара,
К нам Новый Год торопится,спешит!

Прислал гонцов, чтобы украсить елку,
Развесить по ветвям горящие шары...
А сам катается на санках,втихомолку
С детишками и ждет своей поры...


Рецензии